Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новое поколение IP-камер от Everfocus: серия NevioHD

Новая серия камер EverFocus -  NevioHD - ориентирована на самые актуальные потребности современного рынка видеонаблюдения, и включает в себя передовые купольные и скоростные купольные 1.3, 2.0 и 3.0-мегапиксельные камеры для широкого круга использования.

Everfocus серия NevioHD
Технические характеристики ip-камер серии NevioHD:
 
- поддерживают популярные функции: H.264 и MJPEG форматы сжатия, поддержку встроенных SDHC карт для архивации данных, питание через Ethernet (PoE 802.3af);
- оснащены технологией широкого динамического диапазона (WDR). В дополнение к WDR предлагаются P-IRIS возможности, позволяющие контролировать диафрагму камеры;
- вся продукция NevioHD ONVIF и PSIA совместима. Данная линейка шз-камер разработана для тесной интеграции с широким спектром систем Everfocus, включая CMS suite Powervideo Plus;
- купольные камеры EZN и EHN предназначены для эксплуатации в суровых погодных условиях, имеют всепогодный корпус класса защиты IP66 и снабжены ИК-светодиодами с дальностью подсветки в слабых условиях освещения до 40 м.
 
Следует обратить особое внимание на тот факт, что ассортимент продукции Nevio IP включает в себя несколько сетевых решений записи: запись с миниатюрных сетевых видеорегистраторов ENR серии (наличие опции Trybrid) и на сетевые видео рекордеры Commander с поддержкой до 64 x 5 Мp сетевых камер. Программное обеспечение позволяет одновременно управлять 100 серверами, 400 каналами «живого просмотра» и 100 каналами воспроизведения.
 
Наряду с HD Nevio IP продуктами, Everfocus вводит в эксплуатацию свои последние HDcctv / HD-SDI (video over coax)  разработки. HDcctv-система использует новейший HD последовательный цифровой интерфейс (HD-SDI), обеспечивая полное HD 1080p разрешение изображения через стандартный коаксиальный кабель. Новое поколение HDcctv / HD-SDI продукции от  EverFocus Electronics - это купольные, внутренние и уличные модели, в т.ч. и новая: EPHD-04. 
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580
 
 

Головной офис компании EverFocus Electronics Corp. находится столице Тайваня Тайпее. Компания имеет офисы-филиалы на крупнейших мировых рынках CCTV-оборудования: в США (штат Калифорния), Германии, Японии и Китае (Пекин). Девиз EverFocus: "Сфокусируйся на будущем, чтобы заботиться о сегодняшнем дне" .