Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Апгрейд от Pelco

Корпорация Pelco by Schneider Electric вкладывает все большие финансовых средств и усилий в модернизацию систем IP видеонаблюдения - Endura и Digital Sentry. Однако, Pelco продолжает уделять немало времени и средств совершенствованию продуктов традиционного аналогового направления. К концу 1-го полугодия 2012 года Pelco завершила радикальное обновление линейки аналоговых камер.


Ассортимент аналоговых камер Pelco теперь составляют 3 больших группы товаров:

- полнофункциональные камеры стандартного дизайна серии C20

Pelco C20Основные характеристики: 650 ТВЛ, 0.13 Lux (в цветном режиме) \ 0.05 Lux (монохром); питание 12VDC/24VAC (220 VAC). Все модели - цветные с электронным переключением режима "день/ночь" (опция Electronic Day/Night), большая часть - с механическим переключением ИК-фильтра. Доступ к глубоким настройкам камер и возможностям интеллектуальной обработки изображения осуществляется через OSD-меню. Камеры данной серии предназначены как для внутренней установки, так и для уличных инсталляций (при наличии термокожуха);

-  Pelco BU4/5/6уличные цилиндрические камеры со встроенным объективом и ИК подсветкой серий BU4/5/6   Данная серия состоит из нескольких моделей (опция Electronic Day/Night в наличии у всех): 540TVL с фиксированным объективом и 650TVL с варифокальным объективом и механическим переключением ИК-фильтра (есть модели с поддержкой широкого динамического диапазона);

- внутренние купольные камеры со встроенным объективом серии IS20/21. Основные характеристики: 650/700 ТВЛ (цвет, ч/б), наличие опции Electronic Day/Night, широкого динамического диапазона с механическим переключением ИК-фильтра. Питание 12VDC/24VAC. И что особенно приятно: все модели имеют встроенный варифокальный объектив. Купольные камеры данной серии имеют полный набор аксессуаров для установки на стену, поверхность или потолок.

Таким образом, компания Pelco продолжает укреплять свой авторитет на мировом рынке профессиональных систем видеонаблюдения демонстрируя своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества, надежность и интуитивно понятное управление.

Обновленная линейка аналоговых камер Pelco с широким диапазоном функций (встроенным варифокальным длиннофокусным объективом, возможностью эффективного шумоподавления, высоким разрешением матрицы) выглядит очень привлекательно для обеспечения безопасности на сложных проектах.


По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580