Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Ассортимент Grundig пополнился гибридными видеорегистраторами стандарта 960H

                                                                   Уважаемые клиенты и партнеры!
 
Обращаем Ваше внимание на следующие новинки в ассортименте торговой марки Grundig: гибридные видеорегистраторы стандарта 960H - GRA-D2208A и GRA-D4416A.
 
GrundigОба новых устройства соответствуют стандарту высокого разрешения 960H и являются гибридными цифровыми видеорегистраторами - их  можно использовать совместно  с сетевыми видеорегистраторами Grundig. Оба видеорегистратора работают в режиме реального времени и отличаются традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удаленная настройка и доступ к изображению, централизованный мониторинг с помощью ПО Grundig GCMS, в наличии -  разъемы для подключения мониторов,  входы и выходы для тревожных датчиков, исполнительных устройств, динамиков и микрофонов.
 
В новых видеорегистраторах Grundig предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве. Возможны различные виды реакции на тревожные события:  вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ-камер, зуммер и др.опции, например, отслеживаются  потеря видеосигнала, системные сбои и.т.п. Помимо архивирования на внутренние жесткие диски допускается удаленное резервное копирование - на съемную карту памяти, FTP.
 
Аналоговое видеонаблюдение имеет серьезный недостаток  - ограничение по разрешению у аналоговых камер. Именно по этой причине, на многих объектах размещают гибридные системы видеонаблюдения: в наиболее важных точках наблюдения стоят IP-камеры высокого разрешения, а в остальных -  недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры. Новые цифровые гибридные видеорегистраторы Grundig - 8-и канальный GRA-D2208A и 16-и канальный GRA-D4416A -  можно использовать совместно с сетевыми, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:  +7 (495) 646-8580   
 
 
В продолжение темы:
 
 
Grundig AG - старейший европейский производитель бытовой электроники, компания основана в 1945 году. В 2010 г. немецкий производитель электроники  осуществил успешное возвращение на рынок CCTV:   IP-решения от  Grundig во много раз повышают эффективность системы видеонаблюдения, каждая IP-камера Grundig  отличается невероятной функциональностью и отвечает самым строгим мировым стандартам качества.