Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинки серии AXIS Q16: IP-камеры AXIS Q1615 и AXIS Q1615-E

                                                           Уважаемые клиенты и партнеры!
 
Обращаем Ваше внимание на новые модели IP-камер наблюдения в ассортименте  компании Axis Communications -  AXIS Q1615  и AXIS Q1615-E .Обе новые модели камер наблюдения относятся к популярной серии AXIS Q16, сетевая камера  AXIS Q1615 предназначена для работы внутри  помещений, AXIS Q1615-E - для наружной установки, так как в состоянии выдержать неблагоприятные погодные условия. Новые сетевые камеры наблюдения AXIS Q1615  имеют разрешение Full HD (HDTV 1080p), обеспечивают  высокую степень детализации изображения при наличии в кадре одновременно ярко освещенных и затененных областей, что позволяет вести запись на выскокачественном уровне быстрого перемещения людей или транспортных средств в зоне мониторинга ситуации.
 
Новые многофункциональные фиксированные сетевые камеры серии AXIS Q16 обладают целым рядом передовых функций:
 
AXIS Q16- широкий динамический диапазон (WDR) и технологиz Lightfinder (при возможности быстрого перехода между данными режимами);
- разрешение HDTV 1080p (HDTV 1080p);  частота кадров  в секунду видеозаписи - в 2 раза выше стандарта - 50/60 к/с - благодаря усовершенствованному управлению максимальной скоростью цифрового потока, что позволяет эффективно затраты пропускной способности; поддержка стандарта H.264 High Profile; 
- электронная стабилизация изображения, в т.ч. и коррекция бочкообразных искажений , стабилизация изображения в условиях сильной вибрации;
 - наличие ударного датчика - позволяет отправлять операторам тревожные оповещения или воспроизводить звуковые сигналы при попытках вандализма;
- функция выравнивания и автоповорота, позволяющая получить наилучшее видео изображение вне зависимости от состояния камеры и места ее установки. 
 
Для камер серии AXIS Q1615 доступна база ПО для управления видео, а также комплексное решение AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена поддержка программы AXIS Camera Companion, платформы AXIS Camera Application Platform, системы видеохостинга AXIS и стандарта ONVIF. Наличие последовательного коммуникационного порта и портов ввода/вывода, которые обеспечивают передачу постоянного тока 12 В для питания внешних устройств (например, инфракрасных датчиков) - является дополнительным аргументом в выборе данных камер наблюдения для использования их потенциала в работе крупных систем видеонаблюдения.
 
Рекомендация по использованию от Эрика Френлида, директора департамента управления продукцией Axis Communications:
 
«Видеонаблюдение в аэропортах, на вокзалах, в правительственных организациях, а также слежение за периметром  и прочие ситуации, в которых качество видеоизображения является важнейшим фактором для защиты имущества и минимизации временных затрат на проведение расследований, даже в чрезвычайно сложных условиях освещения.  Новые камеры AXIS Q1615 не только обладают разрешением Full HD, но и способны автоматически переключаться между съемкой динамических сцен и режимом Ligthfinder, обеспечивая высокую степень детализации при наличии в кадре одновременно ярко освещенных и затененных областей. Это наши первые фиксированные камеры, обладающие частотой 50/60 кадров в секунду в разрешении HDTV 1080p, что в два раза превышает обычную кадровую частоту. Благодаря этому новые камеры обеспечивают гораздо более качественную запись быстрого перемещения людей или транспортных средств».
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580
 
 
                                            В продолжение темы:
 
 
Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн.др.
 
Компания Axis Communications сегодня по праву является одним из мировых лидеров  IP-решений на рынке видеонаблюдения. Компания стояла у истоков производства IP-решений и уже более 20 лет разрабатывает подобное оборудование.  Axis производит видеосерверы, декодеры, маршрутизаторы. Но основной упор в разработке и дистрибьюции делается на IP-камеры. Линейка IP-камер у Axis достаточна обширна и включает в себя стандартные камеры, купольные и поворотные. В 2005 году доля камер под брендом Axis составляла 60% от всех производимых IP-камер. На российском рынке компания Axis также занимает лидирующие позиции по продаже IP-компонентов для систем видеонаблюдения.