Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR теперь поддерживает на 44 устройства больше

Поддержка ещё 44 сетевых устройств добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, который можно приобрести в ТД «ТЕРАТЕК». Это изменение обусловлено выходом нового пакета Drivers Pack 3.2.13 для программных продуктов компании ITV | AxxonSoft, под управлением одного из которых работает данное устройство. В результате снова увеличилось и без того очень большое количество устройств, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR. 

ТЕРАТЕК. Только лучшее!Помимо интеграции с множеством IP-камер, IP-видеосерверов и другого оборудования, сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, на основе которого можно построить систему видеонаблюдения на 16 камер, имеет немало других важных достоинств. В их числе – возможность подключения монитора, поддержка второго потока от IP-камер, автоматический поиск подключённых IP-камер. 
 
Следует особо отметить, что работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR по протоколу ONVIF позволяет создавать эффективные системы видеонаблюдения с использованием программного обеспечения большинства мировых производителей профессиональных систем безопасности: SAMSUNG, AXIS, PANASONICVIDSTAR и многих других.
 
В числе устройств, поддержка которых появилась в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, – четыре IP-камеры компании Axis, входящих в серию фиксированных купольных камер P33. Среди них – камеры для помещения: AXIS P3353 с разрешением 800х600 и мегапиксельная AXIS P3354. Две других – вандалозащищённые AXIS P3363 с разрешением 800х600 и мегапиксельная AXIS P3364, каждая из которых которые выпускается в модификации для помещения -V и для улицы -VE. 
 
В список интегрированных с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR устройств вошли также две мегапиксельных камеры Hikvision. Одна из них – мини-купольная модель оригинального дизайна DS-2CD7164-E с антивандальной защитой. Другая – купольная модель DS-2CD764FWD-E с широким динамическим диапазоном. 
 
Перечень изделий, которые поддерживает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, пополнили также три камеры высокого разрешения от Novus, семь камер и один кодер от Sony, четыре камеры Brickcom, две камеры ACTi. В этом же списке – по одной камере от компаний Panasonic, JVC и Microdigital, сетевой видеорегистратор от QNAP, а также устройства ряда других торговых марок. 
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580