Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новые инструменты для пользователей IP-видеорегистратора Videoglaz NVR

 

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, теперь будет работать на основе программного обеспечения Axxon Next. Это относится ко всем экземплярам данного устройства, которые будут поставляться в будущем. Переход вызван тем, что компания ITV | AxxonSoft выпустила систему Axxon Next в качестве замены системы Axxon Smart IP, на которой ранее работал IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Отличия программного продукта Axxon Next от его предшественника – в более высокой функциональности, надёжности, производительности и удобстве использования. Ограничения по масштабу в новом ПО отсутствуют - он может управлять неограниченным числом камер и видеосерверов.

Работа системы является более стабильной благодаря её микромодульной архитектуре, при которой различные функции системы видеонаблюдения воплощаются в разных процессах операционной системы. За каждую функция отвечает свой микромодуль, а для контроля их работы существует модуль-диспетчер. В случае сбоя или аварийного завершения процесса он автоматически перезапускает соответствующий микромодуль. 

Файловая система SolidStore, применяемая в продукте Axxon Next, предохраняет видеоархив от фрагментации данных. За счёт этого увеличилась скорость доступа к записям в этом архиве и возрастёт срок эксплуатации жёстких дисков. В итоге повышается надёжность хранения видеоданных.

В ПО Axxon Next применяется 10 видеодетекторов. Кроме того, в ней имеется инструмент Time Compressor. Он позволяет быстро просматривать видеоархив без использования ускоренного воспроизведения. На экране при таком просмотре отображаются все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, после чего пользователь может в один клик перейти к просмотру нужного ему фрагмента.

Для быстрого поиска в видеоархиве будет применяться система MomentQuest 2. В ней для всех оказавшихся в кадре движущихся объектов автоматически вычисляется и сохраняется набор характеристик. Когда пользователь задаёт параметры поиска, система находит видеофрагменты очень быстро, поскольку поиск ведётся по этим заранее записанным характеристикам.

Ещё одно новшество в системе Axxon Next – интерактивная 3D-карта. Она позволяет совместить в одном окне карту объекта и видеоизображение от работающих на нём камер. Так оператор лучше ориентируется в происходящем и быстрее реагирует на те события, которые требуют его внимания.

Очень мощными являются инструменты видеоаналитики, которые применяются в системе Axxon Next. В числе этих инструментов – 10 видеодетекторов и два аудиодетектора. Для их настройки служит визуальный режим, в котором пользователь сразу видит результаты действия тех фильтров событий, которые он задаёт.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR для многих пользователей из разных сфер деятельности стал надёжной основой удобной и эффективной системы безопасности. Переход на систему Axxon Next укрепит позиции этого устройства на рынке безопасности. Приобрести продукт можно в ТД «ТЕРАТЕК».

 

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:  
+7 (495) 646-8580