Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Купольные камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2AF1-5XY с антивандальным стеклом (Новинка)


Линейка скоростных купольных видеокамер серии пополнилась 8 моделями с повышенной защищенностью



Компания Hikvision пополнила свою линейку видеокамер серией DS-2AF1-5XY, которая включает в себя 8 новых скоростных купольных камер видеонаблюдения с антивандальными стеклом. Уникальность новой серии состоит в том, что цена данных камер находится на уровне аналогичных моделей без повышенной защищенности. Линейка DS-2AF1-5XY ориентирована на использование в местах с изменяющимся освещением, требующих высокой скорости реагирования. Все модели предназначены для установки в помещении/на улице, их рабочий температурный диапазон составляет от – 30° до +65°.



Все модели основаны на CCD-матрице от Sony формата 1/4 “, которая обеспечивает светочувствительность 0,7-1,4/0,01 Люкс в цветном и монохромном режимах соответственно. Также каждая из 8 моделей соответствует стандарту IP 66 и защищена от грозы и перенапряжения. Новинки ведут трансляцию аналогового сигнала посредством протокола RS-485, совместимы со всеми имеющимися видеорегистраторами Hikvision, а кроме того, поддерживают стандарты PELCO-D и PELCO-P.



Функционал камер ориентирован на наблюдение при различных условиях освещенности. Среди имеющихся настроек и возможностей серии DS-2AF1-5XY – наличие автоматического баланса белого, расширенного динамического диапазона, АРУ, автоматической экспозиции, также имеются полезные для сложных условий функции компенсации мерцаний, экспозиции, встречной засветки и автофокусировка. При экстренном выключении камеры способны восстанавливать последним режим работы.



В камерах установлен поворотный двигатель высокой точности, обеспечивающий вращение на 360° по горизонтали на скорости от 0,1°/сек до 540°/сек без вибрации, причем поворотом можно управлять вручную или автоматически. Для авторежима предусмотрены 256 предустановок и 8 «зон обхода». Для увеличения диапазона наблюдения служит и 12-кратное оптическое увеличение, а для контроля звуковой ситуации на объекте наблюдения имеются аудиовход и аудиовыход. Кроме того, устройства располагают 2 тревожными выходами для подключения внешних датчиков, а наличие BNC-выхода дает возможность подключать их непосредственно к монитору для контроля за текущей картиной.



Камеры новой серии различаются между собой по светочувствительности, скорости работы затвора, свойствами объектива. В комплект поставки каждой камеры входят кронштейны для настенного/потолочного крепления. Как и на всю продукцию Hikvision, на серию DS-2AF1-5XY действует полная 5-летняя гарантия.