Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Телекамеры AXIS M11 - цифровая новинка рынка безопасности

 

Компания Axis Communications анонсировала новую бюджетную серию компактных телекамер для построения систем профессионального видеонаблюдения

В частности, крупнейший мировой производитель оборудования сетевого видеонаблюдения выпустил на рынок новую линейку камер AXIS M11, отличающуюся от аналогов высокой надежностью, доступностью, технологичностью и дизайнерской неповторимостью.




Телекамеры данного типа быстро и легко инсталлируются, идеально подходят для систем видеонаблюдения в магазинах, учебных заведениях, административных зданиях, на открытых пространствах (причем конструктивные особенности устройств позволяют без труда устанавливать их в любом кожухе). Оборудование обеспечивает качество HDTV и поддерживает формат сжатия видео Международного союза электросвязи H.264 и Motion JPEG при полнокадровой съемке до 30 кадров в секунду. Все продукты серии AXIS M11 совместимы с объективами с байонетом CS.

К данному типу телекамер относят камеры с фиксированной диафрагмой AXIS M1104 и AXIS M1103, а также AXIS M1113 и AXIS M1114 с автоматической диафрагмой.

Видеокамеры AXIS M1113 и AXIS M1114 оборудованы вариофокальными объективами с автодиафрагмой, что дает возможность использовать их на открытой местности при ярком солнечном свете.

Поддерживаемая камерами серии AXIS M11 функция Pover Ethernet (IEEE 802.3af) обеспечивает питание устройства и передачу видео изображения по одному кабелю.

Телекамеры линейки AXIS M11 способны с помощью специального программного обеспечения распознавать людей и предметы по заданным параметрам пользователя. Угол наклона, цифровое панорамирование и увеличение помогают сосредоточиться на нужной зоне.

Серия поддерживается обширной базой программного обеспечения, в том числе AXIS Camera Station.

Новинки от AXIS по утверждению руководства компании поступят на российский рынок в апреле этого года. Высокое качество продуктов и бюджетная цена оборудования AXIS M11 делают цифровое сетевое видеонаблюдение еще более доступным.

В ближайшее время Вы сможете приобрести телекамеры серии AXIS M11 в нашей компании по приемлемой цене.