Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Интеграция IP-устройств Grandstream и сетевого оборудования QNAP

Достигнута совместимость IP-камер и IP-видеосерверов Grandstream с устройствами от QNAP – сетевыми видеорегистраторами и сетевыми накопителями. Об этом объявили компании Grandstream Networks и QNAP Systems. Оба производителя – партнёры Торгового дома "ТЕРАТЕК", в котором можно приобрести изделия данных компаний. 

 

GrandstreamПродукты компании Grandstream для систем видеонаблюдения – сетевые камеры, входящие в семейство GXV36xx, и IP-видеосерверы серии GXV350x. Обеспечена их совместимость с устройствами от QNAP – сетевыми видеорегистраторами VioStor и сетевыми накопителями Turbo NAS. 
 
Камеры Grandstream GXV36xx предназначены для получения изображения высокого качества и обеспечивают разрешение вплоть до 5-мегапиксельного. Во всех камерах Grandstream выполняется сжатие видеосигнала по алгоритму H.264, а их питание может производиться по технологии PoE. Ещё одна фирменная особенность этих камер – использование протокола SIP/VoIP для двунаправленной трансляции звука и для передачи видеоизображения на видеофоны и мобильные телефоны. 
 
Сетевые видеосерверы Grandstream – это три модели, которые входят в серию GXV350x. Как и вся продукция американской компании Grandstream Networks, выпускаемые ею IP-камеры и IP-видеосерверы отличаются высоким качеством при умеренной цене.  Профессиональные IP-видеорегистраторы QNAP составляют линейку VioStor. Они обеспечивают высокопроизводительный видеомониторинг в реальном времени с использованием инструментов видеоаналитики, построением карт объектов и передачей видеоизображения на мобильные устройства. Линейка сетевых накопителей Turbo NAS, выпускаемая компанией QNAP, позволяет их пользователям создавать большие видеоархивы, соответствующие требованиям современного видеонаблюдения. Продукция компании QNAP вполне оправдывает расшифровку её названия: Quality Network Appliance Provider – "Поставщик качественных сетевых устройств". 
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам  нашей компании:  +7 (495) 646-8580
 
В продолжение темы: