Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

DarkFighter. Новый стандарт HIKVISION для объектов наблюдения с ультра низкой степенью освещенности

                                                                    Уважаемые клиенты и партнеры!
 
Обращаем Ваше внимание на появление новинки на российском рынке профессиональных систем безопасности - IP-камеры HIKVISION DS-2CD6026FHWD серии DarkFighter.
 
DS-2CD6026FHWDСетевая камера DS-2CD6026FHWD создана специально для эффективного ведения видеонаблюдения при экстремальных условиях сверхнизкой освещенности, при этом, запись и отображение видеопотока происходит в цветном исполнении вне зависимости от времени суток. Данное устройство является инновационной новинкой HIKVISION и принадлежит к новой серии сетевых камер DarkFighter ("Ночной страж").
 
В новой камере используется 2-х мегапиксельная КМОП-матрица (1/2", прогрессивная развёртка), которая позволяет получать видеоизображение формата Full HD (1080p). Скорость кадров, достигаемая в камере, также относится к числу ее выдающихся параметров: 60 к/с. Это позволяет оперативно фиксировать информацию о быстродвижущихся объектах.
 
Чувствительность камеры в дневном режиме, в котором она обеспечивает цветное изображение, составляет всего 0,002 ЛЮКС! В ночном режиме, при ведении монохромной съемки, чувствительность камеры равна 0,0002 ЛЮКС. Благодаря таким характеристикам камера открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах, так как система с её использованием практически не нуждается ни в каком дополнительном освещении, в том числе и в ИК-подсветке.
 
Для записи и отображения качественного видеоизображение устройство использует эффективные дополнительные опции, реализованные в цифровом процессоре: широкий динамический диапазон (WDR) с показателем более 120 дБ и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Режим Defog позволяет повышать чёткость изображения при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман. IP-камера DS-2CD6026FHWD может поставляться на выбор с одним из двух вариообъективов — с диапазоном изменения фокуса от 11 до 40 мм либо от 3,8 до 16 мм. В обоих объективах имеется ИК-коррекция и автоматический задний фокус (ABF). Поддержка функции «Область интереса» (ROI) позволяет управлять разрешением в определенных участках кадра, что минимизирует сетевой трафик и снижает объем хранимых данных. Cоответствие новой камеры всем ведушим мировым стандартам ONVIF, PSIA и CGI обеспечивает ее интеграцию и работу с другим оборудованием или программными системами видеонаблюдения от разных производителей.
 
DS-2CD6026FHWD DarkFighter- идеальное решение для систем видеонаблюдения где нужно обеспечить круглосуточно цветное видеоизображение высокой четкости в экстремальных условиях - крайне низкой освещенности, неблагоприятных погодных условиях, наблюдении за объектами, которые движутся с высокой скоростью.
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580
 
В продолжение темы:
 
 
 
 

Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн.др.

 

Компания Hikvision Digital Technology является крупнейшим производителем и поставщиком систем цифрового видеонаблюдения в Азии. Среди сотрудников компании инженеры мирового уровня. Сегодня под маркой HIKVISION выпускаются все компоненты для видеонаблюдения, в том числе IP-видеосерверы, IP-видеокамеры и купольные скоростные IP-видеокамеры (SpeedDome). Построение системы видеонаблюдения на базе компонентов от  HIKVISION – гарантирует высокое качество при сбалансированной цене.