Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Купольная IP-видеокамера Samsung SND-3080CP в продаже в Торговом Доме ТЕРАТЕК СБ

Новая интересная модель IP-видеокамеры поступила на наш склад. Это устройство Samsung SND-3080CP, основным функциональным преимуществом которого является возможность самостоятельной глубокой видеоаналитики. Прежде всего, данная камера способна формировать в определенной части картинки виртуальную линию или виртуальное окно – и проводить подсчет пересекающих эту зону людей. Таким образом, отпадает необходимость установки отдельной системы контроля посещаемости объекта. SND-3080CP формирует отчет о посетителях и передает его оператору в формате XML или CSV.

Подобные функции могут быть востребованы в местах с большой и постоянной посещаемостью, таких как гипермаркеты, аэропорты, больницы, а также проходные различных учреждений. За качество картинки в SND-3080CP отвечает современный процессор цифровой обработки сигнала, поддерживающий разрешение вплоть до Full D1, а информация может передаваться как по IP-каналу, так и по аналоговому. Поддерживается двунаправленная передача аудио. При этом не стоит беспокоиться об объемах записей или пропускной способности канала – пользователь может выбрать один из трех кодеков – от экономичного H.264 до MPEG-4 или MJPEG, а благодаря слоту для карт памяти типа SD устройство может хранить до 32 Гб видеофайлов.

Доступ к камере возможен через обычный веб-браузер, также поддерживается ПО Net-I от Samsung. В качестве опции питания присутствует PoE, что делает SND-3080CP независимой от сетей электроэнергии. Помимо стандартной модели с индексом CP, предназначенной для монтажа заподлицо, поставляется вариация CFP – подходящая для установки в углубления.

Все ваши вопросы относительно данной модели с удовольствием разрешат менеджеры Торгового Дома ТЕРАТЕК СБ.