Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

IP-камеры Grandstream интегрированы в tinyCam Monitor

IP-камеры, выпускаемые компанией Grandstream Networks, интегрированы в систему tinyCam Monitor, которая предназначена для удалённого наблюдения посредством мобильных устройств на ОС Android. С помощью этой системы можно удалённо наблюдать изображение с камер Grandstream, отличающихся низкой ценой при хорошем качестве и передовом функционале. Поставки продукции Grandstream производит Торговый Дом "Тератек".

Grandstream   Мобильная платформа tinyCam Monitor обеспечивает удалённое видеонаблюдение с помощью IP-камер и контроль  работы этих камер,а также видеокодеров и видеорегистраторов. Видеопоток с сетевых камер можно принимать с помощью системы tinyCam Monitor в любом месте. Система работает на любом планшетном ПК или смартфоне на ОС Android, подключённом к Интернету или к локальной сети.

   Сетевые камеры Grandstream поддерживают передачу видеоизображения в двух потоках.

   Обычно эта возможность используется для того, чтобы передавать один поток с высоким разрешением и в широкой полосе, а второй – с небольшим разрешением и в сравнительно узкой полосе. В таком случае трансляция второго потока через мобильные сети не оказывает негативного воздействия на полноценную передачу первого потока.

    Ещё одна особенность камер Grandstream, которая делает удобным их использование с системой tinyCam Monitor, – полноценная реакция на поступающие тревоги. Если камера фиксирует движение в отмеченной области или сигнал с внешнего датчика, она уведомляет об этом пользователя. Более того, некоторые модели Grandstream снабжены встроенным датчиком дыма, на сигнал о срабатывании которого они реагируют таким же образом, как на тревоги с внешних датчиков.

Получив сигнал тревоги, камера Grandstream может сделать телефонный звонок на заранее заданный номер, послать электронное письмо на определённые адреса, включить внешние устройства оповещения, подключённые к её тревожным выходам. Пользователь системы tinyCam Monitor может использовать эти свойства камер Grandstream – не следить постоянно за изображением с камеры, а запускать систему tinyCam Monitor только при получении сообщения.

Имеются бесплатная и платная версии системы TinyCam Monitor. Обе версии позволяют управлять PTZ-камерами, обеспечивают цифровой зум, дают возможность копировать избранные снимки на SD-карту.

В бесплатной версии можно получать видеопоток одновременно с 4 камер, с помощью платной – с 16. Бесплатная версия поддерживает 16 камер, платная – неограниченное количество. Платная версия системы отличается также поддержкой двунаправленной передачи звука. Это актуально для камер Grandstream, поскольку каждая из них имеет встроенный микрофон и динамик. Кроме того, платная версия системы tinyCam позволяет вести циклическую запись изображения, поддерживает детектор движения и защиту трафика по протоколу SSL, имеет сканер локальной сети, который позволяет быстро обнаруживать и подключать установленные IP-камеры. 

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580