Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новые камеры видеонаблюдения Pelco

 

Очередное значимое событие произошло на мировом и российском рынках безопасности - Pelco by Schneider Electric запустила в серийное производство и продажу 0,5-мегапиксельные цветные купольные IP-камеры видеонаблюдения Sarix IMS0. Устройства предназначены для осуществления открытого видеонаблюдения в помещении.

В соответствии с высокими требованиями к современным компонентам видеонаблюдения камеры поддерживаю новейшие форматы сжатия видеоизображения M-JPEG, H.264 и MPEG-4. Пользователь может сам определять формат компрессии, а камера видеонаблюдения, в свою очередь, независимо от типа сжатия обеспечивает трансляцию двух потоков видео с заданным фреймрейтом и разрешением. Как правило, выбор того или иного формата обусловлен пропускной возможностью канала, объемом памяти архивного устройства, иными характеристиками оборудования системы видеонаблюдения. Pelco IMS0 пишет изображение в разрешении 800x600-320х176 пикселей при соотношении кадра 4:3. Камера поддерживает частоту до 25 кадров в секунду для H.264 и до 30 кадров в секунду для M-JPEG и MPEG-4 .


Pelco Sarix IMS0

1/3-хдюймовая ПЗС-матрица с прогрессивной разверткой позволяет выдавать высококачественное цветное изображение до SVGA (800х600 пикселей). Динамический диапазон составляет 60 дБ. Светочувствительность камеры 0,5 Люкс, а при включенной функции накопления кадров увеличивается вплоть до 0,12 Люкс. Sarix IMS0 от Pelco отличает от аналогов конкурентов очень высокое качество цветопередачи.

Все камеры видеонаблюдения новой серии поставляются с программным обеспечением DS4U на 4 канала, интегрированным в программы Pelco Milestone, DS NVs, Endura и другие. Причем Sarix IMS0 можно использовать в системе из 16 камер без дополнительного программного обеспечения, используя веб-браузер. Для более масштабных систем Pelco рекомендует использовать специализированное ПО обозначенное выше. Питание камеры осуществляется по технологии Power over Ethernet.

Каждая камера через специальные разъемы может быть подсоединена к монитору и к дополнительному жесткому диску. Также с оборудованием Sarix IMS0 можно применять всевозможные аксессуары Pelco.

Новинки оснащаются вариофокальными объективами с фокусным расстоянием от 2,8 до 10 мм и автодиафрагмой, контролируемой постоянным током. Диаметр купола изделия 80 мм, а вес около 350 граммов. Поворот камерного блока возможен в пределах 350º, наклон на 180º, а вращение на 220º. Ориентировочная цена на отечественном рынке состовляет 670 долларов США.

В самое ближайшее время Вы сможете заказать и приобрести данное, либо аналогичное оборудование в компании «Тератек СБ» по самым приемлемым ценам. Звоните по телефону +7 495 646 85 80 и наши менеджеры Вам помогут.

Для справки: американская компания Pelco – это ведущий мировой разработчик и производитель оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Головной офис компании расположен в калифорнийском городе Clovis, США. Представительства Pelco разбросаны по всему миру в 130 странах. Компания производит более 4500 устройств, в том числе цветные и черно-белые камеры видеонаблюдения, поворотные устройства, объективы, термокожухи, кронштейны, цифровые видеорегистраторы, специализированные видеомониторы, матричные коммутаторы, мультиплексоры, аксессуары и многое другое. На базе Pelco можно построить самую сложную систему наблюдения.