Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинка в ассортименте EverFocus: автономный источник питания IP-камер ESK-1000

                                  Уважаемые клиенты и партнеры!
 
Обращаем Ваше внимание на новинку в ассортименте торговой марки EverFocus:  автономный источник питания сетевых камер с точкой доступа Wi-Fi ESK-1000.
 
EverFocus ESK-1000   Назначение универсального устройства EverFocus ESK-1000 - упрощение процесса монтажа IP-камеры путем подачи автономного питания на сетевую камеру в процессе ее предварительной настройки, непосредственно на месте установки. В состав устройства входит микро-маршрутизатор WiFi с DHCP-сервером. Через маршрутизатор монтируемая IP-камера автоматически подключается в созданную локальную сеть. При этом DHCP-сервер автоматически назначает камере IP-адрес. Быстрое подключение камеры к сети по беспроводной технологии через Wi-Fi позволяет в считанные секунды получить доступ к поступающему с неё изображению. Для успешного монтажа любой IP-камеры необходимо предварительно всего лишь перевести её сетевые настройки в режим DHCP.
 
   ESK-1000  позволяет легко настраивать направление, в котором повёрнута камера, угол обзора и ручная фокусировка объектива. Остальные настройки производятся непосредственно через веб-интерфейс IP-камеры.Просмотр изображения в процессе настройки производится через штатное приложение для работы с оборудованием данной торговой марки и на непосредственно используемом устройстве PDA.С источника ESK-1000 можно подавать на внешние устройства автономное питание — постоянное напряжение 12 В или питание по технологии PoE+. Кроме того, к источнику можно подключать внешние устройства для питания от порта USB. Имеющиеся на корпусе индикаторы указывают режим работы: питание от источника 12 В, питание по технологии PoE, заряд батареи. Применять ESK-1000 можно с сетевыми камерами разных торговых марок. 
 
Компактные размеры (156х76х25 мм) при небольшом весе (550 гр), наличие аккумуляторной батареи повышенной ёмкости и универсальной сумки (в комплекте) делает автономный источник питания IP-камер ESK-1000 удобным инструментом в арсенале каждого инсталлятора.
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580
 
В продолжение темы:
 
 
 
 
 
 
 
Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн.др.
 
Компания EverFocus существует на рынке безопасности с 1995 года, за 19 лет став одним из значимых производителей техники для систем видеонаблюдения. Номенклатурный ряд EverFocus включает в себя большой спектр камер видеонаблюдения, квадраторов, видеорегистраторов (в том числе для стационарного и мобильного применения), TFT мониторов, CCTV объективов, аксессуаров для видеорегистраторов. Таким образом благодаря широкому охвату всех типов техники, этот бренд подходит для полноценного построения системы видеонаблюдения. А приемлемая цена и высокое качество продукции обуславливают спрос на оборудование EverFocus в России и во всем мире.