Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинка: электронная проходная PERCo-KR05.3

Новинка PERCo - электронная проходная PERCo-KR05.3 - готовая система контроля доступа на базе роторного турникета со считывателем бесконтактных карт и встроенным контроллером.

PERCoВ состав модели входят:

- роторный турникет с четырьмя преграждающими створками, встроенными контроллером доступа и двумя считывателями бесконтактных карт,

- формирователь зоны прохода,

- пульт дистанционного управления,

- программное обеспечение на 1 рабочее место.

Закрепив стойку турникета при помощи анкерных болтов, остается только подать питание и подключить устройство к локальной сети: система доступа готова. Электронная проходная PERCo-KR05.3 работает :

- как автономно, получая команды от пульта управления (проводного или радио),

- так и в составе СКУД. Управление обеспечивается от считывателей, которые управляют турникетом на основе информации, получаемой с бесконтактных карт доступа или от сервера при работе в составе локальной сети.

К проходной допускается подключать до 8 контроллеров замка с встроенными считывателями по интерфейсу RS-485. Для работы с ними потребуется сетевое базовое программное обеспечение. Дополнительное ПО расширяет возможности системы, позволяя организовать видеоидентификацию, исключающую вероятность передачи пропуска другому лицу.

Широкий проход (550 мм) и закругленные створки ротора обеспечивают комфортныпроход людей с сумками и портфелями.

Размещение считывателей на краях верхней балки позволяет заранее разблокировать турникет, исключая образование заторов в зоне прохода. Механизм электронной проходной PERCo-KR05.3 снабжен блокировкой обратного проворота створок при повороте ротора на угол более, чем 45° от закрытого положения.

Встроенные считыватели карт доступа находятся под блоками индикации, расположенными на торцах стойки. Блоки индикации имеют по три мнемонических индикатора: зелёный индикатор разрешения прохода; жёлтый индикатор ожидания прохода (ожидания предъявления карты); сигнал «stop» запрета прохода.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580