Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинка от BAS-IP: IP-домофон с питанием PoE

Компания BAS-IP выпустила новый IP-домофон. Это модель AP- 07, которая является абонентским устройством и монитором для IP-домофонной системы. Новинка отличается компактностью и изяществом, а также получает питание по технологии Power-over-Ehernet. Приобрести новинку, как и другие IP-домофоны компании BAS-IP, можно в Торговом Доме "ТЕРАТЕК". 

IP-домофон – современное устройство, в котором, в отличие от классического домофона, данные передаются между его частями по протоколу TCP/IP. За счёт этого в нём обеспечивается множество разнообразных функций, в том числе основанных на интеграции IP-домофонов между собой и с другими устройствами. Открываются возможности по обмену информацией между IP-домофонами здания или даже района. В перспективе IP-домофон становится основой для построения "умного дома".

BAS IP новинка ТД ТЕРАТЕК        Британская компания BAS-IP является одним из лидеров мирового рынка IP-домофонов и  первым производителем в этой области, пришедшим на российский рынок. В выпущенном ею продукте AP-07 функциональные и интеграционные преимущества домофона дополняются компактностью и изяществом – качествами, очень важными для устройства, которое должно использоваться в жилище или офисе.

Длина корпуса нового IP-домофона – 221 мм, высота – 145 мм, а толщина – всего 15 мм. Его можно разместить на столе с помощью настольного кронштейна или повесить на стену.

Как и у всех изделий BAS-IP, монитор новинки сделан по технологии тач-скрин и представляет собой яркий 7-дюймовый TFT-дисплей. На корпусе IP-домофона нет ни одной кнопки, что предполагает управление всеми его функциями только с экрана.

Организация питания IP-домофона по технологии PoE позволяет не тянуть к нему обычной электрической проводки и, в частности, ставить его там, куда прокладывать такую проводку сложно или нежелательно. Энергопотребление модели AP-07 – рекордно низкое: до 6 Вт (500 мА).

Функционально модель AP-07 не отличается от выпускаемых компанией BAS-IP моделей AR-07 и AF-07. Разница между ними – только в питании и дизайне: полностью металлический корпус, наличие встроенной камеры и особо малая толщина делают устройство AP-07 уникальным среди IP-домофонов. 

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580