Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Уличная поворотная IP-камера AXIS P5522-E с панорамированием и зумом

                                                   Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на следующую модель камеры наблюдения в ассортименте одного из мировых лидеров IP-решений на рынке видеонаблюдения компании Axis Communications - уличную поворотную сетевую камеру с высококачественным 18-кратным зум-объективом и  панорамированием AXIS P5522-E.

AXIS P5522-E Видеоизображения данное устройство формирует при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD с прогрессивным сканированием. Камера наблюдения AXIS P5522-E способна транслировать в сеть передачи данных одновременно несколько потоков с различными установками типа кодирования, пиксельного разрешения, частоты кадров и коэффициента сжатия, Разрешение формируемых камерой видеоизображений соответствует формату D1. Порог минимальной освещенности сцены, при которой камера формирует контрастные качественные изображения: 0,5 Люкс при цветном режиме съемки и 0,01 Люкс – при черно-белом.

Основная особенность IP-камеры AXIS P5522-E - высококачественный 18-кратный зум-объектив с рабочим диапазоном фокусных расстояний: 4,1 - 73,8 мм, объектив автоматически фокусируется и переключается между дневным и ночным режимами съёмки. Устройство способно вести  непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости с угловой скоростью до 200°/сек, вертикальное панорамирование - 180°/сек. Предусмотренная в данной модели функция Advanced Gatekeeper автоматически позиционирует камеру в заданное положение при обнаружении движения объектов в заданной зоне. Уличная поворотная IP-камера AXIS P5522-E выполнена по классам защиты IP66 и NEMA 4X и рассчитана на рабочий диапазон температур от -20°C до 50°C. Устройство соответствуют отраслевому стандарту ONVIF и стандарту подачи питания повышенной мощности PoE+. Область возможного применения сетевой всепогодной поворотной камеры AXIS P5522-E достаточно обширна: от организации видеонаблюдения в торговых и офисных центрах до мониторинга ситуации на складах и логистических центрах, автостоянках и строительных площадках.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580

                     В продолжение темы:

- Новинка от AXIS: панорамная IP-камера M3027-PVE с углом обзора 360°;

- Обзор новых IP-камер Axis;

- IP-видеокодер AXIS Q7404;

- Новая серия сетевых купольных скоростных камер AXIS Q60-S PTZ;

- Axis выходит на рынок средств удаленного контроля доступа (СКУД)

 

Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн.др.

 

Компания Axis Communications сегодня по праву является одним из мировых лидеров  IP-решений на рынке видеонаблюдения. Компания стояла у истоков производства IP-решений и уже более 20 лет разрабатывает подобное оборудование.  Axis производит видеосерверы, декодеры, маршрутизаторы. Но основной упор в разработке и дистрибьюции делается на IP-камеры. Линейка IP-камер у Axis достаточна обширна и включает в себя стандартные камеры, купольные и поворотные. В 2005 году доля камер под брендом Axis составляла 60% от всех производимых IP-камер. На российском рынке компания Axis также занимает лидирующие позиции по продаже IP-компонентов для систем видеонаблюдения.