Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новая видеокамера SCB-3001P от Samsung

 

Новая видеокамера SCB-3001P от Samsung



В июне этого года поступила в продажу новая камера SCB-3001P от компании Samsung Electronics. Камера основана на микропроцессоре цифровой обработки сигнала SV-V, имеющего функцию интеллектуального видеодетектора, и одной из самых современных CCD-матриц 960H SuperHAD.







С помощью передовых технологий, лежащих в основе SV-V, видеокамера способна производить цветную съемку в максимальном разрешении 650 ТВЛ. Также благодаря используемому микропроцессору в камере реализован целый ряд высокотехнологичных функций.



Так, благодаря виртуальной прогрессивной развертке (VPS) значительно повышается четкость поставленного на паузу изображения при просмотре с записывающего устройства. Это позволяет, например, идентифицировать номерные знаки на движущихся машинах или быстро идущих людей.



Функция интеллектуальной аналитики (IVA) позволяет вести отслеживание объектов, обнаруживать вход и выход, появление или исчезновение предметов из заданной зоны, что помогает легко фиксировать изменения в пространстве слежения. При активном вмешательстве в работу камеры IVA подает сигнал тревоги.



Технология цифровой стабилизации изображения позволяет устанавливать SCB-3001P в зонах с сильным ветром или компенсировать шумы от вибрации здания для получения максимально четкой картинки. При низком уровне освещенности помехи в изображении устраняются благодаря технологии усовершенствованного шумоподавления третьего поколения (SSNRIII). Также эта технология позволяет экономить до 70 % места на записывающем устройстве.



Данная камера уже внесена в ассортиментный перечень компании «Тератек СБ» и доступна для покупателей. С более подробной информацией можно ознакомиться здесь.