Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новый одноканальный кодер Samsung SPE-100 в ТЕРАТЕК СБ

На российском рынке появился новый одноканальный кодер от Samsung – SPE-100. Это устройство предназначено для передачи изображения с аналоговых камер по сети в режиме реального времени. Максимальное разрешение, поддерживаемое кодером SPE-100, составляет 704 х 576 пикселя (4CIF), используются форматы сжатия H.264, MPEG-4 и MJPEG. Благодаря функции многопотоковой передачи данных имеется возможность отправлять изображение на разные объекты сети с различной скоростью – и снижать нагрузку на канал с низкой пропускной способностью.

Данное устройство предназначено для тех пользователей, которые хотят передавать видео по IP-сетям, но при этом не хотят или не готовы заменить свои аналоговые камеры. Кодер SPE-100 обладает достаточно широкой совместимостью – в нем реализована поддержка не только телеметрии Samsung, но и популярных протоколов Pelco P/D. Устройство соответствует стандартам ONVIF, позволяет передавать звук в двух направлениях и подключать камеру к таким устройствам, как локальный цифровой регистратор или монитор – благодаря «проходному видеовходу». Поставляется кодер вместе с программным обеспечением NET-I Viewer, дающим оператору простой и удобный GUI. Кроме того, SPE-100 имеет слот для SD-карты, на которую могут быть записаны в том числе тревожные события. Доступ к изображениям, как реального времени, так и записанным на карту, возможен через обычный браузер.

Преобразователь сигнала SPE-100 уже включен в каталог Торгового Дома ТЕРАТЕК СБ, по всем вопросам относительно этого кодера вы можете обращаться к нашим менеджерам. Более полные характеристики товара – здесь.