Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Анонсированы бюджетные DVR с поддержкой кодеков H.264 и MPEG-4

Все большее число цифровых видеорегистраторов вдобавок к работе с MPEG-4 получают поддержку кодека последнего поколения – H.264. Сейчас работать с этим форматом умеют уже и недорогие модели – такие, как новая серия Polyvision PVDR-хх66L. Эти регистраторы призваны заменить серию PVDR-xx63L, сохраняя прежний дизайн, но при этом имея улучшенный функционал.

Две модели, составляющие серию – восьмиканальный PVDR-0866L и 16-канальный PVDR-1666L – способны записывать в реальном времени со скоростью 200 к/с и 400 к/с соответственно при разрешении CIF в формате H.264. Для сравнения, предыдущее поколение PVDR с таким же разрешением могло обеспечить только 100 к/с в формате MPEG-4. Прогресс, как говорится, налицо. Также изменения коснулись аудиоканалов – их число увеличено до четырех. А вот количество тревожных входов сократилось – до тех же четырех штук. Здесь уменьшение явно связано с «бюджетностью» серии – чтобы сохранить невысокую цену на фоне заметного улучшения производительности, логично урезать не самую востребованную функцию.

Максимальное разрешение монитора, с которым могут работать PVDR-хх66L – 1280 х 1024 через DVI-выход, также предусмотрены выходы BNC и программируемый тревожный – типа SPOT. Запись ведется на два жестких диска (формат SATA) объемом до 1,5 ТБ, можно установить режимы «по расписанию», «по тревоге», «по движению» и «постоянный»л – то есть все основные типы записи, которые могут быть использованы на объектах разного типа. Среди поддерживаемых устройств управления – мышь, клавиатура и вариант с удаленным контролем через специальное ПО, которое можно установить даже на PDA. Для резервного копирования может использоваться USB, DVD-RW или сетевой протокол.

По предварительным данным можно сказать, что новинки целиком оправдывают свое появление, хотя бы за счет нового, экономичного и высококачественного кодека, и способны полностью заменить серию xx63L.

Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ является официальным дилером Polyvision, а это значит, что цифровые видеорегистраторы PVDR-хх66L должны появиться у нас вскоре после официального старта продаж.