Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Публикации в журнале «Технологии защиты — ТЗ» №2/2020

Одна из тех новых задач, которые пандемия коронавируса поставила перед профессионалами в сфере безопасности, — измерение температуры людей в потоке с помощью тепловизоров. Свой вклад в её решение вносят специалисты компании «ТЕРАТЕК». Обзор по данной тематике, подготовленный их силами, вышел в журнале «Технологии защиты» №2 за 2020 год.

Измерение температуры тела людей, идущих в потоке, стало в этом году насущной потребностью для многих заказчиков. Методикам такого измерения с помощью тепловизоров посвящён обзор, опубликованный в журнале «Технологии Защиты — ТЗ» №2 за 2020 год. Он подготовлен силами специалистов компании «ТЕРАТЕК».

Журнал «Технологии защиты — ТЗ» №2/2020

Уверены, что читатель проявит интерес к данной публикации, в частности, в связи с тем, что для работы с подобными решениями ему предстоит «слегка перековаться» — в привычных нам системах безопасности тепловизор обнаруживает объекты, а не измеряет их температуру.

В обзоре освещена роль «гибридных термографов», сочетающих в себе наблюдение за идущими людьми в видимом свете и получение картинки в ИК-диапазоне. Затронут важный аспект качества термографов — применяемая для проверки людей система должна быть должным образом спроектирована и откалибрована, а не бездумно перенесена в пункт досмотра, скажем, из сферы ЖКХ. В публикации кратко рассматривается также продукция важнейших мировых производителей в данной сфере.

Компания «ТЕРАТЕК» заинтересована в поддержке отраслевой прессы. Она знакомит своих партнёров с вышедшими в свет номерами журналов и через них способствует распространению этих изданий. Специалисты компании обеспечивают редакции качественным контентом, а её пресс-служба снабжает их новостями рынка безопасности.